Appareils & accessoires
Gnocchis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1372 kJ /
323 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
5 g
Glucides
62.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes fraîches
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Bretzel
1h 10min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis de patate douce
40min